NARRATIVA I POR VIDEOCONFERENCIA. Pensar la escritura. Grupo lunes (Latam)

by aula 1 Lessons

O accede para acceder a tus cursos

Pensar la escritura. Lunes (Latam)

NIVEL:

Iniciación
Clases por videoconferencia (Zoom)

GRUPOS:

América Latina

Lunes, de 21 a 23h GMT/UTC

(de 16 a 18h, hora de Bogotá, Lima, México DF; de 18 a 20h, hora de Buenos Aires, Montevideo, Santiago de Chile)

PERIODICIDAD Y DURACIÓN SESIÓN:

– Octubre – Diciembre
– 4 sesiones al mes de 2 horas

INICIO:

En octubre
(Inscríbete antes del 31 de agosto y te ahorras los gastos de matrícula).

ASISTENCIA:

15 alumnos máximo

PROFESORES:

Miguel Ángel Hernández (Anagrama)

Elvira Navarro (Random House)

Leonardo Cano (Candaya)

Ginés Sánchez (Tusquets)

Clase magistral: Alejandro Zambra (Anagrama)

Clase magistral: Mariana Enríquez (Anagrama)

TEMARIO

Pensar la escritura (Octubre – Diciembre)

  • El lugar y el tiempo de la escritura
  • El padecimiento del tema
  • La planificación y los métodos
  • Los diferentes narradores y puntos de vista
  • Los estilos y el estilo indirecto libre
  • El tiempo del relato
  • (Clase magistral) Alejandro Zambra: “El juego poético de la novela”

Lección